Бесплатный звонок по России
8 800 770-77-13
Позвоните дилеру в Вашем регионе:
Подписаться на рассылку новых поступлений
21.03.2019

KRONE и LIEBHERR представили инновационный класс систем охлаждения под брендом Celsineo. Отличительными характеристиками новинки являются высочайшая доступность, экономическая эффективность и по-настоящему простое обслуживание. Потенциал производительности устанавливает новые вехи и обеспечивает очевидную добавленную стоимость для вас и ваших клиентов.

KRONE и LIEBHERR представили инновационный класс систем охлаждения под брендом Celsineo

Стандартные холодильные агрегаты имеют централизованный холодильный контур. Это означает большое количество хладагента и много различных компонентов для контроля и т.д. Если такой холодильный контур выйдет из строя, это приведёт к серьезным последствиям для чувствительного к перепадам температур груза. С новой системой охлаждения Celsineo такая опасность исчезает, потому что хорошие вещи бывают тройными: в Celsineo охлаждение распределяется по трём одинаковым холодильным модулям, подключаемым по принципу «Plug & Play», каждый со своим герметичным контуром хладагента. В случае отказа одного модуля два других могут надёжно поддерживать заданную температуру в полуприцепе. Таким образом, перевозка может быть продолжена без ущерба для груза.

Видео-презентация Celsineo:

Обзор особенностей:

◦ Версии модулей вместо версий целой установки
◦ Избыточная и модульная система
◦ Более высокая точность управления в режиме частичной нагрузки путём простого переключения между охлаждающими модулями
◦ Низкие температурные пики при размораживании
◦ Отсутствие сложной, ненадежной дополнительной обработки выхлопных газов благодаря дизельному двигателю с низким уровнем выбросов (Stage V / Tier IV final)
◦ Значительно снижены затраты на обслуживание и ремонт
◦ Низкие общие эксплуатационные расходы
◦ Будущие обновления системы возможны с существующей архитектурой, если технологии или законодательство изменятся

Подробнее на сайте бренда