Подписаться на рассылку новых поступлений
05.07.2019

Krone Commercial Vehicle Group (включая дочерние компании) выкупила 100% акций голландской Knapen Group (включая дочерние компании Knapen Trailers BV, Knapen Service BV и Trailned BV); По согласованию с соответствующими регулирующими органами Knapen Trailers, лидер европейского рынка полуприцепов с подвижным полом, становится частью группы Krone, одного из ведущих европейских производителей коммерческого транспорта и уборочной техники.

После слияния обе компании объединят свой опыт в обеспечении качества продукции и обслуживания. Knapen будет продолжать работать в качестве независимой компании в под эгидой группы компаний Krone. Успешная управленческая команда Knapen останется у руля без перестановок. Рабочие места в голландском Дёрне и по всей узкоспециализированной европейской дистрибьюторской сети также останутся в силе. Таким образом, вся продукция Knapen будет по-прежнему продаваться исключительно через Knapen и его команду.

И Кроне, и Кнапен придают большое значение личным и профессиональным отношениям со своими клиентами, сотрудниками, поставщиками и партнерами. В обеих семейных компаниях основное внимание уделяется клиенту и его потребностям – в дополнение к высочайшему качеству продукции и образцовому обслуживанию.

Компания Knapen Trailers, расположенная в Дёрне на юго-востоке Нидерландов, является специализированным производителем алюминиевых полуприцепов с подвижным полом. Сосредоточившись только на одном типе продукции в сочетании с сильной инновационной стратегией и высоким качеством, компания Knapen заняла лидирующее место на европейском рынке «Moving Floor».

Благодаря объединению под одной крышей всех услуг, включая сервис, поставку запчастей, аренду, лизинг и торговлю б/у техникой, клиенты Knapen получают первоклассное обслуживание и позитивный опыт. Сильный бренд «Knapen Trailers», который олицетворяет этот уникальный подход к качеству, сохранится.

Источник